• Organización del proceso productivo en pollos de carne 

      Rojas Grández Alicia (PE, 2024-06-12)
      La producción de pollos de carne ha aumentado con el tiempo, especialmente en los últimos años en todo el mundo conforme el aumento de la población, debido, a que es un producto rico en nutrientes, con ciclo productivo ...
    • Principales razas de ganado lechero y de carne 

      Vargas Tapullima Renan (PE, 2024-06-27)
      En la producción nacional de carne y leche la participación del pequeño productor es significativa, siendo la raza criolla la que lidera la población bovina con 63.9 % (INEI,2012), con predominio de un sistema de crianza ...
    • Respuesta productiva de pollos de carne alimentados con aceite de palma (elaeis guineensis) 

      Flores Gonzales Genner Gengis (PE, 2024-07-09)
      El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la respuesta productiva de 160 pollos de carne de la línea Cobb alimentados con aceite de palma (Elaeis guineensis), en la fase de acabado (21 a 42 días de edad), ...