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Mostrando ítems 1-10 de 16
Evaluación de tres insecticidas naturales en el control de plagas del cultivo del caupí (vigna unguiculata) en el distrito de Yurimaguas.
(2022-09-26)
El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar tres insecticidas naturales en el
control de plagas del cultivo del caupí (Vigna unguiculada
https://es.wikipedia.org/wiki/Wilhelm_Gerhard_Walpers) en el distrito de ...
Características citomorfológicas de sangre de gamitana (Colossoma macropomum) cultivo en estanques
(2022-09-20)
Para la determinación de las características morfológicas de las células sanguíneas de
Colossoma macropomum cultivado en estanques, se utilizaron 20 ejemplares de 5 meses de
edad, con 425g de peso y 25.1cm de largo, ...
Materiales, mantenimiento y requisitos en la instalación de jaulas y corrales
(2024-01-16)
Según el reporte reciente de FAO (2022), el consumo mundial de alimentos acuáticos
(excluidas las algas) se incrementó a un ritmo medio anual del 3,0 % desde 1961, en comparación
al ritmo de crecimiento poblacional del ...
Eficiencia reproductiva de los protocolos de sincronización del celo para inseminación artificial a tiempo fijo en vacas cruzadas
(2024-01-30)
El objetivo de la investigación fue evaluar la eficiencia reproductiva de los protocolos de
sincronización del celo para inseminación artificial a tiempo fijo (IATF) en 45 vacas mestizas
de Bos indicus con Bos Taurus. ...
Efecto del compost de residuo solido organico municipal, en la produccion del cultivo de maní (Arachis hypogaea L.), en la selva baja.
(2024-01-11)
El maní (Arachis hypogaea L.), es exigente en cuanto a sus requerimientos nutricionales, por lo
que utilizar fuentes económicas de fertilización puede mejorar su productividad y reducir los
costos de producción del ...
Cultivo de Organismos Acuáticos
(2024-01-06)
El Perú es un país rico en recursos naturales, siendo sus ríos y mares, fuente de
una gran variedad de organismos acuáticos que han sido explotados por las comunidades
locales desde tiempos ancestrales (FAO, 2018). En ...
Respuesta productiva de pollos de carne alimentados con aceite de palma (elaeis guineensis)
(2024-07-09)
El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la respuesta productiva de 160 pollos de
carne de la línea Cobb alimentados con aceite de palma (Elaeis guineensis), en la fase de acabado
(21 a 42 días de edad), ...
Producción de Forrajes: Heno y Ensilaje
(2024-06-10)
Con la finalidad de dar a conocer a los productores pecuarios las bondades que tienen los forrajes para la alimentación de los ganados, es que se desarrolló esta monografía en la cual presentamos las técnicas del henificado ...
Manejo y alimentación de aves comerciales
(2024-06-11)
La carne de pollo y huevos son los productos avícolas más comercializados y consumidos en todo el mundo, debido, a que son importantes fuentes de proteína para la alimentación humana, además de ser productos con precios ...
Organización del proceso productivo en pollos de carne
(2024-06-12)
La producción de pollos de carne ha aumentado con el tiempo, especialmente en los últimos años en todo el mundo conforme el aumento de la población, debido, a que es un producto rico en nutrientes, con ciclo productivo ...