InstructivoReglamentoEstadísticas
    • Login
    Buscar 
    •   Universidad Nacional Autónoma de Alto Amazonas
    • Tesis y Disertaciones
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Zootecnia, Agronomía y Ciencias Biológicas y Acuicultura
    • Buscar
    •   Universidad Nacional Autónoma de Alto Amazonas
    • Tesis y Disertaciones
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Zootecnia, Agronomía y Ciencias Biológicas y Acuicultura
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 21

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de tres insecticidas naturales en el control de plagas del cultivo del caupí (vigna unguiculata) en el distrito de Yurimaguas. 

    Lizana Vargas, Mary Carmen (2022-09-26)
    El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar tres insecticidas naturales en el control de plagas del cultivo del caupí (Vigna unguiculada https://es.wikipedia.org/wiki/Wilhelm_Gerhard_Walpers) en el distrito de ...
    Thumbnail

    Características citomorfológicas de sangre de gamitana (Colossoma macropomum) cultivo en estanques 

    Guerra Rios, lizandro (2022-09-20)
    Para la determinación de las características morfológicas de las células sanguíneas de Colossoma macropomum cultivado en estanques, se utilizaron 20 ejemplares de 5 meses de edad, con 425g de peso y 25.1cm de largo, ...
    Thumbnail

    Materiales, mantenimiento y requisitos en la instalación de jaulas y corrales 

    Chuquival Mozombite Brian (2024-01-16)
    Según el reporte reciente de FAO (2022), el consumo mundial de alimentos acuáticos (excluidas las algas) se incrementó a un ritmo medio anual del 3,0 % desde 1961, en comparación al ritmo de crecimiento poblacional del ...
    Thumbnail

    Eficiencia reproductiva de los protocolos de sincronización del celo para inseminación artificial a tiempo fijo en vacas cruzadas 

    Alonso Ramírez García (2024-01-30)
    El objetivo de la investigación fue evaluar la eficiencia reproductiva de los protocolos de sincronización del celo para inseminación artificial a tiempo fijo (IATF) en 45 vacas mestizas de Bos indicus con Bos Taurus. ...
    Thumbnail

    Efecto del compost de residuo solido organico municipal, en la produccion del cultivo de maní (Arachis hypogaea L.), en la selva baja. 

    García Silva Luis Jhunior (2024-01-11)
    El maní (Arachis hypogaea L.), es exigente en cuanto a sus requerimientos nutricionales, por lo que utilizar fuentes económicas de fertilización puede mejorar su productividad y reducir los costos de producción del ...
    Thumbnail

    Cultivo de Organismos Acuáticos 

    TITO MANUEL AGURTO GARDINI (2024-01-06)
    El Perú es un país rico en recursos naturales, siendo sus ríos y mares, fuente de una gran variedad de organismos acuáticos que han sido explotados por las comunidades locales desde tiempos ancestrales (FAO, 2018). En ...
    Thumbnail

    Respuesta productiva de pollos de carne alimentados con aceite de palma (elaeis guineensis) 

    Flores Gonzales Genner Gengis (2024-07-09)
    El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la respuesta productiva de 160 pollos de carne de la línea Cobb alimentados con aceite de palma (Elaeis guineensis), en la fase de acabado (21 a 42 días de edad), ...
    Thumbnail

    Producción de Forrajes: Heno y Ensilaje 

    Flores Ramirez Alvaro Armando (2024-06-10)
    Con la finalidad de dar a conocer a los productores pecuarios las bondades que tienen los forrajes para la alimentación de los ganados, es que se desarrolló esta monografía en la cual presentamos las técnicas del henificado ...
    Thumbnail

    Manejo y alimentación de aves comerciales 

    Torres Chumbe Gloria (2024-06-11)
    La carne de pollo y huevos son los productos avícolas más comercializados y consumidos en todo el mundo, debido, a que son importantes fuentes de proteína para la alimentación humana, además de ser productos con precios ...
    Thumbnail

    Organización del proceso productivo en pollos de carne 

    Rojas Grández Alicia (2024-06-12)
    La producción de pollos de carne ha aumentado con el tiempo, especialmente en los últimos años en todo el mundo conforme el aumento de la población, debido, a que es un producto rico en nutrientes, con ciclo productivo ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2021  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAlonso Ramírez García (1)Chuquival Mozombite Brian (1)Flores Gonzales Genner Gengis (1)FLORES ISUIZA GESTI (1)Flores Ramirez Alvaro Armando (1)García Silva Luis Jhunior (1)Guerra Rios, lizandro (1)Lizana Vargas, Mary Carmen (1)MAYRA NAHOMI PAREDES TAPULLIMA (1)Oliveira Castro Wilson (1)... másMateriahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 (3)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 (3)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.00 (3)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 (3)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 (2)accesiones, clones, fenotipo, variabilidad (1)Aceite vegetal, alimento, nutriente, proteína. (1)Acuicultura (1)acuicultura sostenible, dietas, nutrición, peces amazónicos, promotor natural (1)acuicultura, evaluación, reproducción, inducción, pez, Amazonia. (1)... másFecha2024 (17)2022 (2)2025 (2)Has File(s)
    Yes (21)

    DSpace software copyright © 2002-2021  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV