Agronomía
Envíos recientes
-
Caracterización morfológica de 50 accesiones de cacao silvestre procedentes de las cuencas de la Amazonía peruana
(PE, 2024-08-09)El cacao (Theobroma cacao) es un cultivo de gran importancia económica y cultural en muchas regiones tropicales del mundo. Sus granos son la materia prima esencial para la producción de chocolate y otros productos ... -
Efecto del compost de residuo solido organico municipal, en la produccion del cultivo de maní (Arachis hypogaea L.), en la selva baja.
(PE, 2024-01-11)El maní (Arachis hypogaea L.), es exigente en cuanto a sus requerimientos nutricionales, por lo que utilizar fuentes económicas de fertilización puede mejorar su productividad y reducir los costos de producción del ... -
Evaluación de tres insecticidas naturales en el control de plagas del cultivo del caupí (vigna unguiculata) en el distrito de Yurimaguas.
(PE, 2022-09-26)El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar tres insecticidas naturales en el control de plagas del cultivo del caupí (Vigna unguiculada https://es.wikipedia.org/wiki/Wilhelm_Gerhard_Walpers) en el distrito de ...