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dc.contributor.advisorWalker Diaz Panduroes_PE
dc.contributor.authorRONALD RAMIREZ TORRESes_PE
dc.date.accessioned2024-01-03T16:14:55Z
dc.date.available2024-01-03T16:14:55Z
dc.date.issued2023-06-22
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dc.identifier.urihttps://repositorio.unaaa.edu.pe/handle/UNAAA/26
dc.description.abstractEl Marketing Turístico y la Calidad Total, son dos conceptos que han revolucionado la parte empresarial en los últimos 20 años, por lo que se ha profundizado las investigaciones logrando resultados positivos en el entorno de las organizaciones, por lo que diversas organizaciones y empresas lo usan de manera frecuente. Para McCarthy 2018, define al marketing como resultados de la actividad de las empresas que dirigen el flujo de bienes y servicios desde el momento en que se produce hasta llegar al consumir o usuario final, con la única intención de satisfacer a los clientes y al mismo tiempo permite alcanzar los objetivos de la empresa en relación a la visión y su misión de la organización. En ese contexto, la calidad total para Gonzales y Gonzales (2008), manifiesta que la calidad total se debería ejecutar con todos los procedimientos de precisión en la empresa, por lo que en la actualidad las organizaciones no solo se limitan a la eficiencia en sus procesos sino también a la eficacia de su gestión manifestando que la gestión es un instrumento que se utiliza en el entorno empresarial para asegurar y consolidar la supervivencia en la organización a corto, mediano y largo plazo. Una vez obtenido las definiciones se pretende trasladar a la organización, en este caso a “Yuri: destino verde”, la cual surge como agencia de viajes para promocionar la diversidad ecológica y cultural de la Provincia de Alto Amazonas y al mismo tiempo ofrecer los diversos servicios como hoteles, alimentación, filmaciones y recuerdos que servirán de al turista como evidencia de sus viajes para que al mismo tiempo recomendar a otros turistas para visitar a estos lugares.es_PE
dc.description.tableofcontentsMONOGRAFÍA..................................................................................................................................... ii DEDICATORIA.................................................................................................................................... iii AGRADECIMIENTOS ........................................................................................................................ iv INDICE ....................................................................................................................................................v INTRODUCCIÓN...................................................................................................................................6 CAPÍTULO I...........................................................................................................................................7 MARKETING TURISTICO..................................................................................................................7 1.1. Marketing .................................................................................................................................................... 7 1.2. Origen........................................................................................................................................................... 8 1.3. Turismo para reducir la pobreza............................................................................................................... 9 1.4 Turismo en el Perú..................................................................................................................................... 10 1.4.1. Principales actividades turísticas en el Perú........................................................................................ 11 1.4.2. Tipos de turismo en el Perú................................................................................................................... 12 1.4.3. Marketeo Turístico................................................................................................................................. 15 CAPÍTULO II........................................................................................................................................18 CALIDAD TOTAL...............................................................................................................................18 2.1. Definición............................................................................................................................................. 18 2.2.1. Principios......................................................................................................................................... 19 2.2.2. Modelos ..................................................................................................................................20 a. Ciclo Deming............................................................................................................................................ 20 c. Modelo EFQM......................................................................................................................................... 22 2.3. Precursores de la calidad total .................................................................................................23 2.3.1. W. Edwards Deming....................................................................................................................... 23 2.3.2. Kaouro Ishikawa............................................................................................................................. 24 CAPÍTULO III......................................................................................................................................25 PLAN DE MARKETING TURISTICO..............................................................................................25 AGENCIA DE VIAJES: “YURI DESTINO VERDE”, AÑO 2023..................................................25 CONCLUSIONES.................................................................................................................................32 RECOMENDACIONES.......................................................................................................................33 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ................................................................................................34es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCiencias económicas y Sociales.es_PE
dc.titleMarketing turístico y calidad totales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.author.dni71266144
renati.advisor.dni05618133
renati.advisor.orcid0000-0002-3149-2357es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.jurorJesus Enrique reyes Acevedoes_PE
renati.jurorEnrique López Rengifoes_PE
renati.jurorRoberto Alejandro Pacheco Robleses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.00.00es_PE
thesis.degree.nameLICENCIADO EN NEGOCIOS INTERNACIONALES Y TURISMOes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de Alto Amazonases_PE
thesis.degree.disciplineNEGOCIOS INTERNACIONALES Y TURISMOes_PE


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